Brot
Name
WalDi
Art.-Nr.
254
Zutaten-Liste
Elisa-Wasser, Dinkelmehl, Waldstaudenroggenvollkornmehl, gepuffter Vollkornroggen,
Ackerbohnenmehl, Hirse, Brotkeimteig Dinkel, Hefe, Quellsalz aus Rio Maior, Backhonig von der
Honigmanufaktur Albrecht, Rapsöl
Nährwerte
Nährwerte | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
---|---|---|
Brennwert (kj) | 854,00 | 4270,00 |
Brennwert (kcal) | 202,00 | 1010,00 |
Fett | 1,40 | 7,00 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 | 1,00 |
Kohlenhydrate | 38,00 | 190,00 |
davon Zucker | 1,10 | 5,50 |
Eiweiß | 7,60 | 38,00 |
Salz | 1,20 | 6,00 |
Die Nährwertanteile können aufgrund des Charakters von Lebensmitteln natürlicherweise schwanken. Trotz sorgfältiger Berechnungen übernimmt die Richters Altstadt-Bäckerei GmbH & Co. KG deshalb keinerlei Gewähr für die hundertprozentige Genauigkeit der berechneten Nährwertangaben.